Nos volailles et nos produits volaillers

Volaille entière

Volaille entière

  • Poulet, pintade, pigeonneaux, lapins ( toute l'année),
  • Coq et poule ( début novembre jusqu'au mois de janvier),
  • Oie, dinde, chapon et pintade chaponnée ( pour les fêtes de fin d'année).
Volaille découpée

Volaille découpée

  • Filets, cuisses, sot-l'y-laisse, ailerons, manchons et carcasses de poulet,
  • Filets, cuisses et suprêmes de pintade,
  • Filets de pigeonneaux,
  • Cuisses, râbles et gigolette de lapin,
  • Gésiers crus, foies, cœurs.
Image

Produits volaillers transformés

  • Cuisses de poulet désossées marinade citron poivre vert,
  • Cuisses de poulet désossées marinade agrume,
  • Cuisses de poulet désossées marinade persillade,
  • Cuisses de poulet désossées marinade girolle,
  • Émincés de poulet marinade miel citron,
  • Émincés de poulet marinade indienne.

En savoir plus sur mode de production >>>