Nos volailles et nos produits volaillers

Volaille entière
- Poulet, pintade, pigeonneaux, lapins ( toute l'année),
- Coq et poule ( début novembre jusqu'au mois de janvier),
- Oie, dinde, chapon et pintade chaponnée ( pour les fêtes de fin d'année).

Volaille découpée
- Filets, cuisses, sot-l'y-laisse, ailerons, manchons et carcasses de poulet,
- Filets, cuisses et suprêmes de pintade,
- Filets de pigeonneaux,
- Cuisses, râbles et gigolette de lapin,
- Gésiers crus, foies, cœurs.

Produits volaillers transformés
- Cuisses de poulet désossées marinade citron poivre vert,
- Cuisses de poulet désossées marinade agrume,
- Cuisses de poulet désossées marinade persillade,
- Cuisses de poulet désossées marinade girolle,
- Émincés de poulet marinade miel citron,
- Émincés de poulet marinade indienne.
En savoir plus sur mode de production >>>